Selepas Medan, Rombongan PB Pemuda Muslim Bertolak ke Aceh dan Ziarah Bersama Ketua WSI Provinsi Aceh di Makam Pahlawan Dr. Hasan Tiro dan Laksamana Keumala Hayati


PEMUDAMUSLIM.ORG | ACEH - Ketua Umum PB Pemuda Muslimin Indonesia Bung Ervan Taufiq dan Ketua Panitia Kongres Majelis Syuro XVII Bung Usep Nukliri selepas dari Medan Sumut kembali bertolak ke Aceh pada Ahad 02/04/2023 melanjutkan Safari Ramadhan dan konsolidasi dalam rangka mempersiapkan Majelis Syuro ke-17 Pemuda Muslimin Indonesia yang akan digelar pada 24-26 Mei 2023 di Surabaya.

Saat kedatangan Rombongan disambut oleh Ketua Pimpinan Wilayah Pemuda Muslim Provinsi Aceh Bung Yulizar dan berkesempatan ber-ziarah ke makam Dr. Hasan Tiro dan Laksamana Keumala Hayati bersama Ketua Wanita Syarikat Islam Dr. Khairan M.Ag.

Ketum Ervan Taufiq juga menggelar rapat konsolidasi bersama Jajaran Pimpinan Wilayah Pemuda Muslimin Indonesia Provinsi Aceh dan menyampaikan sangat lah besar jasa-jasa para Tokoh Aceh dalam perjuangan kemerdekaan bangsa Indonesia.

Kategori: Pimpinan Wilayah
Bidang Media dan Penggalangan Opini
PB Pemuda Muslimin Indonesia 

Posting Komentar

Copyright © PB Pemuda Muslimin Indonesia . Template Designed by OddThemes